Aktuelle Corona-Informationen

Liebe Mitglieder, Freunde und Sponsoren der HSG Dutenhofen/Münchholzhausen,

die Corona-Krise hat mittlerweile jeden Winkel unseres Alltags erreicht. Zum Schutz aller Mitbürgerinnen und Mitbürger werden große Bemühungen unternommen, einer ungehinderten Ausbreitung des Virus entgegen zu wirken. Das öffentliche Leben ist weitestgehend stillgelegt. Hierzu zählen - natürlich - auch alle Vereinsaktivitäten der HSG Dutenhofen/Münchholzhausen. Wir begrüßen diese Maßnahmen, da für uns die Gesundheit aller Sportler, Mitglieder und Besucher oberste Priorität besitzt.

Auf dieser Seite wollen wir Ihnen eine Übersicht über alle Maßnahmen und Aktionen der HSG D/M in Zeiten von Corona geben!

Geisterspielkarten

Unterstützt die HSG Dutenhofen/Münchholzhausen und sichert euch eure Geisterspielkarte!

Mal' was Anderes als Corona!

Mit unserem Malwettbewerb wollen wir euch etwas von der aktuellen Situation ablenken.
Also ran an die Stifte!

Aktuelle Maßnahmen

• Abbruch der Saison - Ausführliche Pressemitteilung des DHB unter 'News'
  • Keine Jugend-Qualifikation in diesem Jahr
  • Der Spielbetrieb wird seitens des HHV aus Sicherheitsgründen eingestellt!
  • Während der Schul- und KiTa-Schließungen finden keine Sportangebote des TVM und des TSV statt!
  • Die Turnhallen Dutenhofen und Münchholzhausen sind bis auf Weiteres geschlossen!

Handballcamp 2020

Das Handballcamp 2020 findet  aufgrund der aktuellen Entwicklungen nicht im April statt. Auch uns bleibt nichts anderes übrig, als abzuwarten. Sobald sich ein Nachholtermin anbahnt, geben wir früh genug Bescheid.

Bis dahin, bleibt gesund und munter!

Niv turnt vor

Für alle, die sich zu Hause in Bewegung bringen wollen, hat sich unsere liebe 'Niv' was Tolles ausgedacht.

Zu den Videos