Rammelvoller Sportplatz und sonniges Wetter
News

IMG 3012Das diesjährige Miniturnier hätte nicht sonniger sein können. Insgesamt 21 Mannschaften aus der Region, darunter auch zwei Mannschaften aus Anspach/Usingen folgten der Einladung der HSG Dutenhofen/Münchholzhausen und machten den Sportplatz Münchholzhausen zu einem wuseligen und bunten Fleckchen Erde. In den Altersklassen Mini, Midi und Maxi wurden bereits erste Talente entdeckt. Vor allem ging es aber natürlich um den Spaß an unserem Sport. In den Spielpausen sorgte der TV Münchholzhausen -wie in jedem Jahr- für die nötige Unterhaltung. Abgerundet wurde das Fest von dem 1. Wandertag für Jedermann des TVM. Für eine frische Abkühlung in Form eines Wasserschlauches wie auch für kühle Getränke und eine leckere Bratwurst war ebenfalls bestens gesorgt.

Zur Siegerehrung gab es für jede Mannschaft einen neuen Minihandball und eine Tüte voll Obst.