Halbfinal-Duell um deutsche A-Jugend-Meisterschaft terminiert!
News

HSG Wetzlar U19 empfängt am Sonntag um 16 Uhr TSV Burgdorf zum Hinspiel in Sporthalle Dutenhofen

U19 Saison 16 17Auf die Fans der HSG Wetzlar wartet ein spannendes Handball-Wochenende! Am kommenden Samstag um 19.00 Uhr empfängt das Erstligateam der Grün-Weißen zunächst Frisch Auf! Göppingen in der Rittal Arena Wetzlar und am Tag darauf steht das Halbfinal-Hinspiel der A-Jugend um die Deutsche Meisterschaft an.

Die HSG Wetzlar U19 empfängt am Sonntag, den 14. Mai das Team des TSV Burgdorf in der Sporthalle Dutenhofen, das sich im Viertelfinale souverän gegen den Nachwuchs der Rhein-Neckar Löwen durchgesetzt hatte. Anwurf der Partie ist um 16.00 Uhr. Einlass ab 14.30 Uhr. Eintrittskarten für dieses Spiel sind ausnahmslos an der Tageskasse erhältlich.

Auch der Termin für das Rückspiel in Burgdorf steht bereits fest. Das Team von Trainer Thomas Weber muss am Sonntag, den 21. Mai um 16.00 Uhr bei den Niedersachsen ran. Die HSG Wetzlar und ihre Trägervereine planen für dieses Spiel einen Fanbus einzusetzen. Weitere Informationen hierzu folgen zeitnah.