Volle Unterstützung in Dormagen!
News

U19 Dormagen BusAm Samstag, 29. April 2017 ist es soweit - unsere HSG Wetzlar U19 bestreitet das Viertelfinalhinspiel um die Deutsche Meisterschaft bei TSV Bayer Dormagen Handball.

Natürlich unterstützen wir unsere #WetzlarerJungs auch in der Ferne und setzen dafür einen Fanbus nach Dormagen ein.

Abfahrt ist um 10.30 Uhr an der Sporthalle Dutenhofen (Anwurf: 15.00 Uhr) - Erwachsene zahlen 10,00 € für die Busfahrt, Schüler und Studenten sogar nur 5,00 €.

Anmeldungen bitte direkt per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder telefonisch unter 06441-2000520!

#WeilDuDasSpielLiebst.

Foto: Florian Gümbel

FALSCHE SPIELTERMINE

"Falsche Spieltermine"

Es besteht noch immer das Problem mit falschen Spielterminen auf unserer Homepage. In jedem Fall gelten ausschließlich die rot markierten Termine. Bitte informiert Euch ggf. über die richtigen Daten und Uhrzeiten über

Wir sind noch auf Fehlersuche!

Minihandball HSG Schriftart KRISTEN ITC
HandballHilft