Gut gekämpft und doch verloren
Männliche Jugend E

mEJ 2016 17 neuUnsere zweite männliche Jugend E hat am vergangen Samstag in der heimischen Halle gegen die HSG Grünberg/Mücke mit 56:50 Toren in der Schlussminute verloren. Während beider Halbzeiten haben die grün-weißen Jungs gekämpft und gezeigt, dass sie spielerisch und kämpferisch große Fortschritte gemacht haben. Leider wurden das Spiel und der Kampf nicht mit einem Sieg gekrönt. Letztlich hatten die Gegner aus Grünberg/Mücke einen Torschützen mehr und besiegten so unsere Buben.

Das letzte Rundenspiel ist am 11. März um 13:45 Uhr in der Holdersbergschulhalle in Eschenburg gegen die HSG Eibelshausen/Ewersbach. Wir freuen uns darauf.