Das Camp ist ausgebucht - Nachrückliste wird angeboten
Jugendcamp 2017

HSGlogoDunkelEs ist vollbracht, die letzten Plätze für das Camp wurden soeben gebucht! Als besonderen Service bieten wir jedoch die so genannte Nachrückliste an. Entsprechend der Eingangszeit werden kurzfristig frei gewordene Plätze an die "Nachrücker" vergeben. Hierzu senden Sie bitte eine Mail mit Namen, Verein, Geburtstsdatum (ausschließlich Kinder im Alter von 11-13) und vor allen Dingen Tekefonnummer / Handynummer, unter der wir Sie auch kurzfristig abends noch informieren können an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. . Eine Garantie für die Teilnahme können wir bei diesem Verfahren jedoch nicht geben. Das ist Glückssache, aber aus der Erfahrung heraus lohnt sich der Versuch!