Miniturnier 2017
News

MinisAuch in diesem Jahr ist es wieder soweit: Die kleinsten Handballer aus der Region stellen ihr Können einmal mehr unter Beweis. Der Startschuss fällt am Sonntag, den 11. Juni um 11 Uhr auf dem Sportplatz in Münchholzhausen.

Die HSG Dutenhofen/Münchholzhausen läd hierzu alle Mannschaften der Minis, Midis und Maxis ein, am Turnier teilzunehmen. Spielberechtigt sind dabei alle Spielerinnen und Spieler ab Jahrgang 2009.

Gespielt wird in 4+1. Für das leibliche Wohl der Kids, der Eltern und der Verwandten ist natürlich gesorgt. Während den Spielpausen kommt keine Langeweile auf, denn die Turnabteilung der Stammvereine steht mit einem Spielparcour bereit. Der Spaß für die ganze Familie ist also garantiert. Also unterstützen Sie unsere jungen Nachwuchstalente und kommen Sie nach Münchholzhausen.