Werden Sie Partner des Handball-Camps 2017
Jugendcamp 2017

HSGlogoDunkel

Die HSG Dutenhofen/Münchholzhausen veranstaltet auch in diesem Jahr wieder ein Handball-Camp für Kinder im Alter von 11-13 Jahren.

In den Osterferien ermöglichen wir den Kindern, mit ausgebildeten Trainern und der Unterstützung unserer Bundesliga-Spieler ein sportliches Erlebnis der besonderen Art zu genießen und bieten ihnen eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung an. Auch 2017 gehören Spieler unserer Jugend- und Aktiven-Mannschaften zu den Betreuern. Es ist für die Kinder ein Erlebnis, das sie nicht mehr vergessen werden. Darüber hinaus vermitteln wir auch wieder die im Mannschaftssport so wichtigen gesellschaftlichen Werte.

Unterstützen Sie unser „8. Handball-Camp 2017“ und tragen Sie dazu bei, Kinder für den Sport zu begeistern. Helfen Sie uns, diese Aufgabe zu bewältigen, um „Stars von Morgen“ heranzubilden und wertvolle Persönlichkeiten für unsere Gemeinschaft zu formen, die sich dann später ebenfalls aktiv in der Vereins- und Jugendarbeit engagieren.

Wir würden uns freuen, Sie als Partner und Förderer unseres „8. Handball-Camps 2017“ begrüßen zu dürfen. Für nähere Auskünfte und Informationen stehen wir Ihnen in einem persönlichen Gespräch gerne zur Verfügung.

Ihr Ansprechpartner:

Horst Knorz