Die männliche Jugend E1 verliert gegen Södel
Männliche Jugend E

mEJ 2016 17 neuAm gestrigen Freitagabend haben unsere „Großen“ der E-Jugend zur ungewohnter Zeit als Tabellenzweiter gegen den Tabellendritten aus Södel in der Sporthalle in Münchholzhausen gespielt. In einem hart umkämpften und sehr schnellen Spiel unterlagen unsere Jungs letztlich deutlich mit 210:84. Damit tauschen die grün-weißen Nachwuchshandballer den Tabellenplatz mit den Gästen aus Södel. Mit einem Punkteverhältnis von 10:4 Punkten rangieren die Jungs nach der erstem Saisonhälfte auf einem tollen 3. Tabellenplatz. Bereits am kommenden Samstag, den 10. Dezember spielt die E1 dann auswärts gegen den aktuellen Tabellenführer, die mJSG Bieber/Heuchelheim I. Anpfiff ist dann um 14:45 Uhr in der Großsporthalle Biebertal. An Spannung sollte es hier nicht mangeln.