Werden Sie Werbepartner/ Sponsor der HSG D/M!

HSGlogoDunkelUnterstützen Sie die Jugendarbeit des Vereins

Die HSG Dutenhofen/Münchholzhausen ist einer der größten Handballvereine in Hessen. Mit 7 aktiven und 13 Jugendmannschaften bilden wir den Unterbau für die HSG Wetzlar (Bundesliga) im Leistungsbereich, andererseits sorgen wir im weiblichen und männlichen Bereich ebenso für die Ausbildung von Kindern und Aktiven im Breitensport.

Insbesondere im Jugendbereich sorgen wir dafür, dass alle Kinder und Jugendliche, die Mannschaftssport betreiben wollen, je nach ihrer Begabung durch ausgebildete und engagierte Trainer die Möglichkeit bekommen, Handball zu spielen.

Wenn Sie unsere Arbeit in der Saison 2016/2017 unterstützen möchten, bieten wir Ihnen folgende Möglichkeiten an:

1. Bandenwerbung in den Sporthallen Dutenhofen und Münchholzhausen

2. Trikotwerbung

3. Spenden für die Jugendarbeit über den Club 100

4. weitere Möglichkeiten der Unterstützung können, wenn gewünscht, telefonisch oder persönlich besprochen werden.

Allgemeine Konditionen und Preise finden Sie hier.
Informationen und das Anmeldeformular für den Club 100 gibt es hier.