HandballKnigge

Unterstützen Sie uns im Club 100
Club 100

Liebe Sportfreunde,

unsere Handballspielgemeinschaft besteht zur Zeit aus 18 Mannschaften (davon 6 aktive und 12 Jugendmannschaften). Unsere 1. Frauenmannschaft spielt Oberliga, die 2. Männermannschaft ist in ebenfalls in der Oberliga aktiv. Alle männlichen Jugendmannschaften spielen in den jeweils höchsten Klassen. In der männlichen C- und B-Jugend haben wir eine 2. Mannschaft gemeldet. Im weiblichen Jugendbereich haben wir von der C-Jugend bis zur E-Jugend alle Altersklassen besetzt. Komplettiert wird der Spielbetrieb durch 2 Minimannschaften.

Die Ausbildung der Kinder und Jugendlichen wird im Wesentlichen über die Handballspiel-gemeinschaft von den Stammvereinen TSV Dutenhofen und TV Münchholzhausen durch Mitgliedsbeiträge getragen. Unser oberstes Ziel ist die hochklassige Ausbildung für alle unsere Kinder und Jugendlichen zu gewährleisten. Dafür benötigen wir immer größere finanzielle Mittel.

Deshalb bitten wir Sie: Denken Sie einmal darüber nach unserer Förderorganisation „Club 100“  beizutreten. Bereits mit einem Beitrag von 100 € pro Saison (höhere Spenden sind natürlich möglich), sind Sie dabei. Als Dankeschön für Ihre finanzielle Unterstützung erhalten Sie Ihren Namen auf einer Tafel in den Foyers der Sporthallen in Dutenhofen und Münchholzhausen.

Das Anmeldeformular finden Sie hier.

Ihre HSG Dutenhofen/Münchholzhausen

Countdown!

Unsere Homepage befindet sich im Neuaufbau!
Der Feinschliff fehlt noch, aber der Cowntdown läuft!

Seid gespannt!

Wir sind bald wieder für Euch da!

Minihandball HSG Schriftart KRISTEN ITC