Ohne Schiedsrichter/in spielt sich nichts ab!

Wir, die HSG Dutenhofen/Münchholzhausen suchen ständig ambitionierte Jugendliche, Frauen wie Männer, die Interesse an einem der wichtigsten und anspruchsvollsten Hobbys im Sport besitzen: dem Schiedsrichterwesen.

Die Tätigkeit als Schiedsrichter fördert vor allem die eigene Persönlichkeit und eröffnet Erfahrungen im Umgang mit Menschen, die man sonst vielleicht nicht macht.

Klappt es mal nicht mehr mit selbst spielen, bietet Dir das Schiedsrichterwesen trotzdem noch die Möglichkeit, ein aktiver Teil der Faszination Handball zu sein.

FALSCHE SPIELTERMINE

"Falsche Spieltermine"

Es besteht noch immer das Problem mit falschen Spielterminen auf unserer Homepage. In jedem Fall gelten ausschließlich die rot markierten Termine. Bitte informiert Euch ggf. über die richtigen Daten und Uhrzeiten über

Wir sind noch auf Fehlersuche!

Minihandball HSG Schriftart KRISTEN ITC
HandballHilft